Война!

Виктор Войтюк
          В о й н а !

Война для России не просто слова,
Ведь это гробы и погост с мертвецами.
И тысячи русских ребят из крестьян
Отдавшие жизнь за самодержавие.

Ведь тот на верху кто рулит всей Державой
Не спросит у них для чего им война.
Дорвавшись до власти её он лелеет
И делает всё чтоб её удержать.

27.11.14г.        Киев  Виктор Войтюк.