***

Лана Супрунюк
Пусть не плачет душа твоя,
 по мечте не сбыточной.
Не грустит сердце,о любви
безответной.
В жизни случается разное.
И засветит ещё солнышко,
в твоё окошечко.
Что-то сбудется,что-то ,
забудется.
Твоя судьба нигде
не заблудиться,
может чуть заплутает,
в дороге.
Но к тебе всё ж придёт.
Радость в жизни случается.
И любовь на пути встречается.
Грустное всё забывается.
Мечты пусть не все,
но сбываются.
Счастьем всё это,называется.