Остров мечты. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Сибирь,морозно,лед у кромки
Сидит на берегу мальченка
Ногу об ногу оббивает,
Но кажется он замерзает.

Поднял лазурные глаза и
Посмотрел на небеса
Вздохнул,упал,
Давай молиться и
Головой об землю биться.

Услышал его Бог-судья,
Сказал:
Ну,поднимись,дитя
Ни в чем не виноват
Ты вовсе и
Перенес его на остров.

Он подарил ему кокосы и
Ананасы,абрикосы и
Стал он быстро первоклассным,
Веселым черным попуасом!