О, Боже мой, какая мука...

Роланд Задунайский
О,Боже мой,какая мука
Встречать и снова провожать,
И мысль не свежую рожать,
Входить и уходить без стука.
Прощаться и переживать,
И за проезд передавать,
Считать,что совесть лишь порука
Всей нашей бренной суете
По широте и долготе.
И удивиться вдруг,узнав,
Что прав всегда домоуправ,
А,если врать не перестать,
В развитии можно отстать.
Какая мука,Боже мой...
Пусть ангел твой трубит отбой.