Рецензия на стихи В. Шапошникова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Рецензия на «Я родился в России» (Владислав Шапошников)

Россия, Россия - душой молода!
Загадка России - народа душа.
В душе сочетание жара и льда.
Душа у России, как утро свежа!
С радостью Светлана Ламбина Лана Веточка.