К тебе

На Рассвете
Аэропорт колышется
           мельтеша маревом лиц
Небо звездами манит
      сквозь купол прозрачный
                выше
А на том краю перелета
                блиц
И от счатья  быть может
              срывает крышу
В нетерпеньи  у стойки
                наперевес
Не дают покоя слова
             рвутся строки
Я оставлю
        ты знай
                навсегда здесь
Все сомненья и
              невыученные уроки
На таможне брошу
               печали
          тесные не по душе
               черновики
Буду платья шить
                похожие
       на самый красивый полет в мире
Меня не удержать
           на порогах чужой реки
К тебе
        к океану волнующему
                вопреки
Лечу навстречу
           не во сне
                не в эфире
Я не хочу
        строиться
           и идти куда говорят
Я даже сквозь веки
                дышу
                солнечной амальгамой
Не приспособится
              к монотонности
                рвущийся ввысь звукоряд
На небесной волне 
        к тебе
            улетят
                восходящие
                в истину гаммы