Так устроен мир

Татьяна Мартынова2
что толку ей в глаза смотреть
   и говорить  о том,что любишь.
  зачем ей серенады петь?
  ты для неё никем не будешь
  увы,но так устроен   мир-
  мы часто бросить всё готовы
  к ногам того,кто наш кумир.
  да только всё впустую снова.
  на нас влюблёнными глазами
  взирает так же кто-то дальний
  и виноваты в этом сами
  что шанса любящим не дали.
  и одиночеством своим
  за это всё не раз заплатим
  о Боже,что же мы творим,
  на что мы жизнь свою всю тратим
  и эта круговерть ошибок
  .

 счастливыми быть не даёт
 ну почему разум не гибок?
 своих эмоций терпим  гнёт.