***

Анна Ву
Когда волнуюсь,
так сжимаю ладонь,
что ногти впиваются
в кожу.
Все взгляды, мурашки,
и мысли,
у нас в голове,
пугающе схожи.
Шаг. Остановка.
Побег.
Колени сбиты
до крови.
Падение в небо,
где так хорошо,
где места нет
боли.