Не плачь

Ольга Котова 2
А карты пали на разлуку ...
Не ты ль колоду тасовал ?
И пики предвещают муку ,
И дам - злодеек карнавал .

Не выпала девятка червы .
Твоя любовь не для меня ,
Но поберечь бы надо нервы
И сердцу легче без огня.

За боль мою тебя прощаю !
Живи, дыши, целуй, люби ...
Последней картой предвещаю ,
Что будет счастье впереди .