Море Чёрное!

Марина Эдика
Небо смотрится в зеркало моря.
Блики солнца  играют в воде.
Чайки стайкой слетаются споря:
лучше места увидишь ли где?
Перламутром, блестящим стеклом
льётся вдаль бирюзовая гладь.
Воздух полнится нежным теплом-
безмятежная здесь благодать!
Это Чёрного моря простор
романтический дарит кураж.
И как будто цветной монитор,
нам рисует волшебный пейзаж.
Город солнечный,ясный Сочи,
величавый фасад морской!
Манят нежные южные ночи,
обольщают  своей красотой.
Изумрудные пальмы стройные,
стрелки ярких часов  из цветов
и магнолии  вечнозелёные-
плен восторга уже готов!
Всё знакомо- и сердцу елей:
снова рядом родные лица,
встретить верных наших друзей-
это важная жизни страница.


август 2014года.