Прости

Пылаева Ольга 1
Казалось мне - острый край
Слово твое - прощай!

Бессмыслен любой ответ
Как будто погашен свет
Как будто дороги нет

Но я удержусь в седле
Привыкшая быть на Земле

Непонятой - даже собой
МИР БОЖИЙ - яркий, цветной
ПОД БОГОМ - наши пути

Нет слова прощай, есть - ПРОСТИ