***

Единственная Ева
Она пахнет жаждой ,порою невыносимой ,
Ромом сжигает губы ,ядом идет по венам.
Она пахнет страстью, с тобою уже делимой ,
Ночью желаний пахнет ,лоном своим вожделенным..
Она -воплощения Рая... и Ад в этом ей поможет,
Она на столько святая,на сколько она безбожна!
Напиток гремучей смеси,не каждому ноша посильна ,
Но мир без нее тебе тесен и жизнь без нее бессильна!