Неочищенная совесть

Ёж Да Воробей
Неочищенная совесть и с похмелья душа,
Недописанная повесть, за душой ни гроша.
Кипятком полейте вены – так уж наверняка.
Снова радуга и пена у пивного ларька.
Кровь бежит, разбиты губы, в небе птицы кружат,
Под окном разбиты клумбы, там окурки лежат.
По карманам прячьте руки, вот теперь времена:
Воры умерли со скуки, ни кола, ни двора.
Куклы спят, ожило небо, снова в гости гроза,
А в стакане пляшет лето, растворилась слеза.
Поднялась температура да упала с моста.
Плачет девка, словно дура, у пустого письма.