Не любимому учителю. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Не выдавай меня за своего
Ведь я свободней,
Распущу я крылья
И в небо быстро поднимусь
В попутном ветре растворюсь.
Не нужен поводок,
Я ведь небесный голубок.

Ты не приманишь меня сново
В свою безжалостную сеть
Я тут же выпутаюсь быстро
И в небо,
К солнцу поднимусь.

Не словишь ты меня копканом,
Ты будешь злиться и кричать,
А я легко,непринужденно
По небу буду рассекать
И на тебя мне на...!