Храню диалоги

Мария Елагина
Храню диалоги. Зачем храню?!.
Что проку в богатстве том?
Легко бумагу придать огню.
Гори оно все огнем!

Строка стиха мотыльком ночным
Прибьется на уголёк.
И тут же вновь обратится в дым.
Ах, глупый ты, мотылёк...