Причина...

Михаил Шапкин 2
Чтоб чувства нежные хранить... чтоб оставалась ты любимой... твои глаза мне нужно пить!... ныряя в сладкие глубины!... чтобы в тоске не унывать... развеять чтобы всю кручину... мне нужно чувство отдавать!... целуя милую причину... причину всех моих огней!... моих восторженных мечтаний!... хочу обнять тебя скорей!... чтоб жажду утолить желаний!... припасть к губам, забыв про всё!... и растворяться в сладкой неге!... ты - мой чудесный дивный сон!... хочу летать с тобою в небе!... зацеловать тебя везде!... в тумане сладостном купаясь!... найти сокровища на дне!... в безумный омут погружаясь!... восторгом жарким окружить... твои прелестные владенья!... и твой родник блаженный пить!... обняв желанные колени... согреть причину из причин... любовью страстной, бесконечной!... источник радости мужчин!... источник нежности у женщин!.....

Про сердце здесь я говорю!... любовью раненное сердце... ведь сердцем я тебя люблю!... ты мне вернула силу детства!... став нежной радостью во мне!... цветами яркими раскрасив... мой берег, как в чудесном сне!... где я в твоей желанной власти!... где я могу тебя обнять!... где мы, сплетёнными сердцами... друг друга будем согревать!... и счастье будет между нами!...

Причина сладкая моя!... хочу я всю тебя изведать!... хочу, пылая от огня... идти по чувственному следу... моих желаний и надежд!... целуя все твои тропинки!... поспорить с нежностью одежд!... устроив радостям поимки!... чтоб с полной силою любить... мою прекрасную Богиню!...

и чувства нежные хранить!...
целуя сладкую причину...