Сапоги-скороходы!

Константин Щедров 3
        Когда бабуле нашей было 60-т.
        Врачи ей посоветовали в день по 5 км ходить.
        И двинула она, почти что 20 лет назад...
        Понятия не имеем, где так можно до сих пор бродить!


                Wolfen