здравствуй

Марина Соснина
Нет тиши тишее, нет никого сильнее. Молчание станет другом тебе и опорой, верь ему более себя и припадай к нему в момент слабости. Стань центром сжатой ладони и точкой противостояния. 

**

земля вздохнула осенью
и забором и рекой 
черными.
шорохом, птицами
полна.
оторопев, звериный взгляд 
упирается в холодную даль,
он не сегодня завтра 
узнает твою печаль. 

**

здравствуй, равновесие, здравствуй, равноправие, здравствуй, равноденствие
здравствуй.
это ли вспоминать? что за лето перегорело
горлом вышло, запачкало одеяло
отче, здравствуй
ночью сегодня мне снилось
что я потерялась внутри.
я прожила 50 измерений в секунду
но не встретила ни души.

**

на изломе 
сильнее и крепче
лишь бы не 
вне.
когда я тебя встречу
усмирю гнев   
(поменяю имя)