***

Лена Костина
Наверное я предпочту сегодня виски,
Я буду провожать свою любовь.
Проверены все начатые списки,
Отныне не застынет в жилах кровь.

Я обещала не прощать тебя. Простила.
Как было больно, знает только ночь.
Теперь, как сигарету затушила,
Я выгоняю чувства свои прочь.

Я одену красивое платье,
Я накрашусь, возьму друзей.
За ошибки всегда люди платят,
Отплатила душою своей.

Я теперь свободная птица,
Только что-то болит в груди.
Я пьяна , и в глазах двоится,
Но печали все смоют дожди.

Буду жить, заживут все шрамы,
Что оставил ты мне уходя.
Все твои приблудшие дамы,
Не согреют тебя, так как я.