Возвращаются люди однажды

Лена Костина
Знайте: нужно уметь возвращаться,
Знайте: нужно уметь сохранить.
Даже если пришлось разбежаться,
Нужно во время перезвонить...
_____________________________________
Возвращаются люди однажды,
Те кто предали множество раз,
Но уже, как-то стали неважным,
Миллионы сказанных фраз.

Ты любил, а тебя не любили,
Дорожил, нагло врали тебе,
А потом - как-то всё позабыли,
Перестала встречать во сне.

Возвращаются люди сквозь годы,
Сквозь недели, часы, месяца...
С писком самой последней моды,
Обещают любить до конца.

И в глазах появился тот блеск,
Что когда-то любовь та дарила.
Снова старых эмоций всплеск,
И уже все обиды простила...

И уже всё настолько вальяжно,
И уже так наскучило жить.
Возвращаются люди однажды,
Заставляют себя любить...