мой монстр

Княжна Путятична
Как поживает Монстр?
Перевернувший мир.
Ворвался словно ураган,
Устроив чувствам пир.
Зажег души огонь,
Сжигающий дотла.
Волной цунами не гасим!
Огонь!
Лишь жаждущий тепла.
Ты мой наркотик,
Я в эйфории грёз.
Но ты опять свободен!
Я говорю всерьёз...
Иди! Не уходи!
Моё ты сердце отпусти!


Июнь 2014