несчастлив тот...

Владимир Круцко
Несчастлив тот,кто помнит зло.
Ему совсем не повезло.
Ни радость дня,ни радость ночи
Не просветляет его очи.

Не видит он отрады дня,
Не греет душу свет огня
Простого счастья и отрады.
И все ему всегда не рады.

Злит всё и вся его вокруг,
А замыкает мыслей круг
Одна озлобленность на всех.

Несчастный:не придёт успех
В делах,поступках,
         в мыслях,чувствах.

Нельзя терять Добра Искусство!