На грани..

Мари Эм 83
Обнимает меня вновь
боль,
И в глазах твоих тепла
нет..
Ты на рану сыпешь мне
соль:
Я устала слушать твой
бред..

Я в эмоций окунусь
сплав:
Пусть уже произойдет
взрыв !
Наплевать мне,кто из нас
прав;
На подходе нервный мой
срыв!!

Огнедышащий во мне
зверь,
Словно током бьет меня
нерв..
Я могу такою стать,
верь:
Ты не знал еще таких
стерв!...

Созревает в голове
месть,
Новый копится виток
сил;
Чтоб не вышла эта вся
жесть,
Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МОИМ БЫЛ!!!!!!!!!!!!