Исповедь дерьмоеда

Марк Мискевич
Я должен знать реальный мир
И никогда о нем не забывать
Ведь так? теряю прилив сил
В надежде что-нибудь узнать

В холодном коридоре зданий
Теряюсь в городе один
И в обществе чужих компании
Не чувствую себя своим

Мне хорошо с тобою, да
Но веру я в тебя теряю
И в свое прошлое всегда
Свои я мысли возвращаю

Но не могу тебе сказать
Сейчас все это напрямую
Сейчас никто не может знать
О том, что я люблю другую

Мне нет прощения, ты мне веришь
И в этой жизни я всегда один
Но с поражением моим ты тлеешь
Ведь я веду войну с собой самим