Свобода мышления

Александр Русый 2
 Свобода мышления, иссякнет совсем,
когда загоняешь себя и слога, в трафареты,
и будет известен, итог твой, затем,
незавидной судьбы, пируэты.
 Три правила, наперво, смело,
лишь после, берись-ка, за дело,
ты выдержи, смысла, акцент,
энергии силу,удобочитаемость, всем.
 Без удобства,нищета и скаредность,
пополам,вперемешку,
без заряда,какая тут, бедность,
а без смысла,совсем, погремушка.
 Не игрою, букв и слогов,   
плетением слов, достигаем звучание,
хотя метод, всё же, не нов,
но многим, он,по умолчанию.
  среда,7 марта,2012 года. Кировград. Александр Русый.
  из серии стихов в 16 строчек.