Доброта

Анна Майорова 1
Наши мысли не постоянны
И оправдывать их я сейчас не стремлюсь,
Не могу в руки молот взять я,
И из уст донося приговор замолчу.
 
Я не в праве судить человека.
Знаю лишь Бог человеку судья,
Он глаз не сомкнет своих вечных
Покуда дорога твоя не ясна.

Доброта наша мера величья,
Не богатство , не власть и закон.
Доброта это наши обычая
Дарованы с выше клин светом сомкнет.

Наши мысли не постоянны ,
И оправдывать их я сейчас не стремлюсь,
Доброта наша мера величья ,
Доброта наша главная суть.