Про осенний лист

Тина Невская
Желтое солнце на паутинке -
Нарисовало лето картинку,
И понесло ее осени в дар...
Первая искра - для листьев пожар,
Красным, оранжевым, тоже, конечно,
Осень зажжет их легко и неспешно...

Фото А.Лоога