Мы разошлись на вираже

Вариант
Я, взятый Богом на учёт,
И Люцифером - на поруки,
Сдавал на право жить зачёт,
Отдав себя в чужие руки.

Я был ни вдоль, ни поперёк,
К тебе, вообще, никоим боком.
Лишь  синяком  темнел упрёк,
В меня попавший ненароком.

Я рвал тельняшку на груди,
Любя наощупь, без оглядки.
А ты крутила бигуди
Из старой выцветшей тетрадки.

Ты отпускала тормоза,
Разбив  последние баклуши,
И, сделав честные глаза,
Лапшу мне вешала на уши.

Но как-то ночью в гараже
Нас растащило вдруг на водку...
Мы разошлись на вираже -
Ты в Рай, я в Ад, на сковородку.