чума

Леночка Гаврилова
Ты стала моим Раем и Адом,
Но за спиной семья, жена,
А я влюбился как дурак.
И теперь с таким раскладом,
Жизнь со мною тяжела...
Я вновь тянусь за новым стаканом.
И я знаю,что это не выход,
Но нам так будет легче.
Прошу не плачь,тихо-тихо...
Я уезжаю! налью себе покрепче.


27.11.2014 Диме...