искренне слепо верил в слова

Хэй Макарэна
Из лучшего в худшее.
Да, так бывает.
Наверно, не ценят
Когда убивают.

Пускай десятки умных слов
Мне в голову стрелою били.
Но как теперь уйти от снов?
Скажу.
Вы б сердце мне зашили.

Из колчана мне вместо стрел
Вранье летело на свиданье.
И как мне больно, что теперь
Тебе легко. А мне-страданье.

Мне жаль другого дурака
Кто это тоже будет слушать.
А ты и дальше продолжай.
Сама себе проблем создай
Как это было много раньше.
И кинь в лицо.
Кричи-решай!
Ведь ты мне очень сильно нужен!

Вам нужен был не человек
Не муж.
Искали вы во мне опору.
Вы сами сделали себе
Проблем и бед огромных гору.
И лишь поэтому мне жаль
Мне жаль вас. Но одновременно
Так сильно ненавижу вас.
Пройдет. Уж точно.
Непременно.