Скрипка. Из старой тетрадки

Самуил
Скрипач на скрипке мне режет нервы...
Хозяйка стерва! Хозяйка стерва!
Пятьсот зеленых за квартиру и в придачу
Скрипач соседом - я чуть не плачу!

Всё неурядицы, не ладится, не сходится
А дома скрипка в слезах заходится
Рыдает скрипка,изводит душу
Но я не сдамся, но я не струшу
Здесь по - другому,здесь все иначе
А скрипка стонет, а скрипка плачет
Другие могут, и я сумею
Всего добьюсь я и преуспею!

Чуть - чуть полегче, чуть посвободней
Сегодня скрипка не плачет вроде
Мотив надежды сквозь ностальгию
В себя ль я верю, или в Мессию?

Минули годы,набрал я силу
Прощай,хозяйка,купил я виллу!
Ликует скрипка,танцует, пляшет
Вот как мы можем и знайте наших!
Скрипач в ударе, скрипач ликует
А я тоскую,а я тоскую...