Из пистолета вдруг судьба стреляет

Рудольфи Гентшке
И вдруг судьба стреляет с пистолета,
           И если упаду на землю я.
Тебя я вспомню непременно.
           Я не забуду про тебя. 
И буду помнить вишней губы,
           Клубничный запах щёк твоих,
Улыбку яблок недоспелых,
        И земляничных прядей цвет.
Ты станешь у могилы рядом,
        Зашелестит травой земля.
И ветер вырвется  наружу,
       Живой,тот  мир,где ты и я.
Я чувствую ты пахнешь сеном,
          Молоком коровьим,
Жёлтым мёдом.
        Цветов не надо, ты сама цветы.
Застелится земля причудой,
        И в покрова уложатся венки.
Твой мир опознан,но не ясен.
        Когда к реке подходишь,
С неё выходят караси.   
         
         
                26.11.14(Сан Карлос де Луба)