В преддверье громкого романа

Абайкина Ольга
В преддверье громкого романа
Из космоса тянул твой взор
Кудель предзимнего тумана,
Творя по инею узор.

Даря тепло заблудшим душам,
Маня утраченным теплом,
Звал: все запреты мы нарушим,
Оплот зароков сдав на слом.

Вернул огонь горячим сердцем,
В давно потушенный, очаг.
И захотелось отогреться,
Купаясь в ласковых очах.

Снегам, метелям, вьюгам, стужам
Бросаю вызов (верь, не верь):
Гуляйте вы, пока мы дружим,
Пока любви не отпер дверь.