Дробление земли

Эльман Дамиров
От  грохота  дробления
земли, под  рёв  и
сумашествие
народа , Мы   пробираемся
сквозь  путанки, ежи, нам
страшен   мир ,  в  котором
 много  сброда
... Под  шелест
выстрелов  'АК ', в лучах  от
горнего  напалма , Нас  ангел
проводил  всегда , великий
воин , неба  пастырь
... Цветы
полей  ,  окрашенные  в
скорбь ,  кровавым   цветом
застилают  землю , От
умирающих   простреленных
сердец   , повеяло  смердящей ,
страшной  болью  ..Под
громкий  крохот
кананад,  вокруг   окутанно все
мраком
, На  трон  мирской
взбирался  ад , он   был   на
землю   кем - то   послан!...
Веками  длиться  этот  бой ,
тысячелетия   проходят ,
Война   объявленная   мной  ,
явилась   раем,  миру  в  сути
... И  обратив  свой  взор  к
Тебе,  остаток  выживших  в
напастях , Бредут  бродяги  по
земле,  в трассире  обретают
счастье ...