Мимолетное

Ольга Кирни
Миг грусти - и щемящая тоска.
Как будто кто-то там ,издалека,
Зовёт и манит.И кричит:
"Ты только больше не молчи.
Ты только `надолго не пропадай.
Меня,пожалуйста, узнай.
И подари мгновения любви.
Пожалуйста, ты только не молчи!"