Напрасно!

Константин Щедров 3
       До 30 лет женщина прочь отгоняет всех козлов...
       Как ненавистны они ей, готова всех убить.
       А после 30, очнувшись от нелепых снов,
       Старается оставшихся хоть чем-то подманить!


                Wolfen