Шанс Он

Виктория Хващинская
"Клубничка" - паста и статья,
всегда смотрю картины зря.
В ООН, во все миры
подставленный из Бухары -

герой, с Карелией не
пострадай, не кидани!
И, слушая свои мечты,
счерти мгновение.

Подстраиваемое -
необыкновенное из тьмы.
Ты, видно, гений
Сатаны! Услышит кто твое

подавленное мнение?
Когда не догоняю.
Судьбу свою опережаю.
Ответственный был договор:

не приговор. О чем
жалею до сих пор?
На Домодедовской жил вор.
Привыкший к славе - футболист

и прирожденный фаталист,
как все - во все он был влюбленный,
попал за то, что скромный.
Подкинул кости в разговор:

Сиди, не осуди.
Больней рискнуть с подругами,
друзья все впереди.
Люблю гулять я и не зря.

Но если б я послушала
тебя! Но если б был
источник вдохновения!
Моих всех приставаний,

рискованных скитаний,
отлучки видеть не привык.
Ты бы возник? Сними парик!
Страданий и сомнений нет.

Кому-нибудь пришлют совет.
Мгновенно действуя на
нервы, они не надоели
бы - такие стервы?

Мне многое напели.
И чокнутые, в идеале,
любому б так мешали.
Всегда подвяжут рот.
 
Тут не кричи, наоборот.
Саму себя не помнила. Как
предъявляли новый счет?
Я снисхождения не  жду:

все это зло и техно сорт.
Достань меня по-настоящему
из Ада,
черт!