мне тебя не хватает...

Св-Мандрагора
Мне тебя не хватает так,
Как сказать я пока не в силах.
И ложится на сердце мрак,
О котором я не просила.

И уже не бежит слеза -
Влаги нет, как воды в пустыне.
И потухли мои глаза.,,
И звучит только имя... имя.,,

День уходит, а впереди -
Снова день - без конца и края...
И живу я с дырой в груди,
Умирая.