Любить возможно ли умом?

Михаил Ковылин
Любить возможно ли умом,
Когда в расчетах прибыль множа,
В мечтах о ложе золотом
Затраты на любовь итожат?
И проведя анализ четкий,
Грядущих выгод видя тьму,
Унизив чувства крепкой водкой,
Готов любить любую тетку
Тот – подчинившийся уму.
Потом жалея о былом,
Он может тронуться умом.

Родится счастье двух колец,
 Когда любовью разум руша,
Под стук взволнованных сердец
Соприкоснутся в страсти души.
И получив благословенье
Из уст Всевышнего отца,
В пылу любовных откровений,
Под звуки чувственных мгновений
Ликуют души и сердца.

Лишь тот богат в любви большой,
Кто любит сердцем и душой.
                19.11.2014г.