Ах, одесса!

Константин Щедров 3
 -Ах, Хаим, говорят, что твоя Роза так больна опасно?
 -Шо, у Одессе сплетни слушать вы готовы?
 -Таки волнуетесь вы все напрасно.
 -Так таки да, больна, но вот опасна лишь когда здорОва!

                Wolfen