На юге

Вячеслав Харитонов 2
Белозубый генацвале,
Солнце, море, шашлыки...
Мы с приятелем устали
В даль глядеть из-под руки.

Здесь, в районе вод термальных,
Забываешь всякий труд.
Даже рыбы ненормальны:
На пустой крючок берут.