Мысли 27. 11. 14

Виталий Стуканёв
Когда нибудь мы пропадем,
Исчезнем в этом мире
И сожаления в людях не найдем,
Ведь "кругозор их станет шире".

Повсюду будет реализм-
Нет никаких "постыдных" чувств.
Как мертвецы под гальвонизмом,
Они глаголят, да и пусть...
               
Пусть будет так, нам все равно:
Ведь пропадем мы в этом мире
И позабудем про "добро", 
Что заставляет мыслить шире.

Да, мы не останемся одни...
Но каждый будет одинок средь всех...
Все потому - что забываем о любви...
Мы превращаем ее в смех...