Мне не дают покоя сны

Вадим Соколов
Мне не дают покоя сны
И пробужденье,
Когда вдруг с запахом весны
Придет сомненье:
Была ли жизнь и где она,
Куда исчезла?
Слеза, как капелька вина,
Падет на кресло.
На стенке снимок и портрет
Ушедшей жизни.
Прошло уже немало лет.
Душа - не кисни!
В тебе вся память прежних лет,
Любовь и счастье
И пусть остался силуэт -
Ушли напасти.
Со мной всевластие Весны,
Воспоминанья.
Годов мне рамки не тесны...
Ушли  желанья!

Отклик на «Мне не дают покоя сны...»
Алла Кособокова