Разреши мне все, что только хочешь...

Сергей Кузнецов 7
Разреши мне все, что только хочешь,
Но молчишь, закусывая губы…
И дрожишь, как на ветру листочек.
Ты же знаешь, я не буду грубым…

Вместе проще отыскать нам смелость,
Ласками стыдливость вдруг прогоним.
И объятьями любовь свою измерив,
Отдадимся бешеной, погоне…

К краю неба, к звездам самым дальним…
Чтобы светом ярким разорвавшись,
Сыпаться песчинками по спальни,
И постели разогретой нашей…