отдав за службу пару унций

Наталья Томилина
Отдав за службу пару унций,
Узнаешь ты от ворожей:
Твоя прекрасная Рапунцель
Постриглась под солдата Джейн,

Сбежала на десантный крейсер,
Вперёд, на линию огня.
Сердечный принц, теперь из рейсов
Пусть лучше подождут меня.

Гляди, уже давно матросы
Уйти за горизонт готовы...
Ты заплетал любовь мне в косы?
Я ими отдаю швартовы.