можно я тебе приснюсь?

Евника Бусина
Чтоб попасть в мои сны, нужно стать для меня особенным,
Чтоб обитать в моих мечтах, нужно стать чуточку дурным.
Давай, забудь о прошлом своем. Беги! Стань зачарованным.
Потеряйся в моих мыслях. И попробуй со мной остаться. Живым.
Я расскажу тебе как это, существовать в невесомости.
И покажу мелодии тебе о себе самые правдивые.
Тебе никогда не быть в этом мире со мною в легкости
В воронке эмоций, где смех и слезы. Порывы суетливые.
Во мне все ритмы напрочь переломаны
И трудно уловить движение шагов.
Ты все еще рвешься в мои сны тобой искомые?
А нужно ли, ведь трудно выпасть из стальных оков...
Я как зараза приставучая до боли
Вцепляясь в душу,в разум буду искать тебя везде.
И все же ты подумай, сможешь выйти ли потом из комы
Моя вселенная....она ведь на другой звезде.