Благодарю Бога...

Татьяна Галахова
Случайность - это Бог! Один мне человек сказал,
Он в каждом проявлении, признаюсь!
Спасибо, что он жизнь мне дал,
Которой я сегодня наслаждаюсь...

Людей, что мне в пути он подарил,
За их любовь и нелюбовь - спасибо...
Из Душ живых наш создан мир,
В котором жить - красиво...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна