Когда-то развела метель...

Алла Ковалёва
Когда-то развела метель
По разным нас дорогам,
И через много лет теперь
Стоишь  ты у порога.

Ну что ж, пришёл,так заходи
Измученный, больной,
Всю жизнь искал и находил,
И называл женой.
А вот стоишь , и не могу
Не злиться, не кричать.
Я вижу на лице твоём
раскаянья печать.
И сердце сжалось, как тогда,
Как много лет назад,
Когда ты тихо уходил
В осенний листопад.
Так это было всё давно...
Не будем ворошить.
Полузабытое кино
Осталось в прошлом жить.