Христианская Астрология Меркурий в знаках

Шоркин Поркин
Меркурий в Овне помогает спикеру палаты Лордов не заработать геморрой.
Меркурий в Тельце помогает Европе бурном море держаться на скользкой спине коровы.
Меркурий в Близнецах помогает Одиссею использовать язык по назначению.
Меркурий в Раке помогает Одиссею использовать язык не по назначению.
Меркурий во Льве помогает смокингу Агента 007 не мяться, а солнцезащитным очкам держаться на лице во время прыжка с парашютом.
Меркурий в Деве помогает помощнику руководителя быстро разложить по парам сваленные в кучу 100 печатей и факсимиле.
Меркурий в Весах - адвокат бухгалтера дьявола или то, что помогает Ясону слушать пение сирен.
Меркурий в Скорпионе помогает самому себе использовать то, что нужно в данный момент, и не использовать то, что не нужно.
Меркурий в Стрельце помогает Вакуле кузнецу оседлать черта.
Меркурий в Козероге помогает геологам курить кимберлитовые трубки.
Меркурий в Водолее помогает парковщику в Лас-Вегасе найти хорошее место.
Меркурий в Рыбах помогает электрику, когда он не хочет, чтобы его убило или наоборот хочет, чтобы накрыло или попасть под волну, когда это нужно, разряд там какой-то.;