Ты прости меня за все

Княжна Путятична
Ты прости меня за все.
Тебе не нужны мои проблемы.
Я обещаю все пройдет.
Я не буду создавать делемы.
Знаю что ты не болтлив.
И пусть останется все в тайне.
Боль до глубины души.
Или просто лишь печально.
А тебе это не надо.
Я буду сильной, я смогу.
И это только мой удел.
 Мой крест который я несу.